冰狼-影游夜林

你一定没见过如此压抑阴郁的LO主。

写手精分七题 希尔瓦娜斯x温蕾萨(五)

6.肉文,包含“他们之间什么也没有发生”这句话。

淡淡的白云遮掩住空中投射下来的日光,天色渐趋于暗,远处的屋子有隐隐约约的火光闪烁。

夜晚即将到来。温蕾萨·风行者却不在任何一间屋子中歇息。她扶着一棵茂盛的大树,银发沾着血与水混合的淡红液体凌乱地贴在耳旁,右手按在锁骨旁边,仍阻挡不住鲜血汩汩流出。

是一场很不光彩的袭击。

先是死亡随着杀手的刀刃降临到了她的孩子身上,随后亦将来到她的身边。

疲惫感像涨潮的海水一样拍在她的身上,温蕾萨伏在地上,模糊的视线中突然出现了一个暗紫色的身影。

温蕾萨睁大眼睛,试图看清面前的人。然而血液沿着额上的伤口往下流去,她的视线一片血红。

那个身影蹲在了她的面前,戴着手套的双手托起温蕾萨的脸,血水顺着那个人的指缝往下滴。温蕾萨的嘴唇上传来冰凉的触感。然后,触觉渐渐迟钝,四周变得虚无而不可捉摸,温蕾萨的灵魂从躯体中消失,她死了。

视线逐渐清明,身体的疼痛感也消失得无影无踪。温蕾萨终于看清了面前的人的模样。

“希尔瓦娜斯……”温蕾萨惊讶地看着希尔瓦娜斯。灵魂世界的颜色主调是幽蓝色,但即便如此,温蕾萨仍能“看见”希尔瓦娜斯眼中流动着暗红色,以及其中隐匿的情感。

希尔瓦娜斯盯着她,“很抱歉我晚来了一步。小月亮,你还想留在这个世界上吗?”

温蕾萨愣了一下,她当然明白希尔瓦娜斯说的“留在这个世界上”是什么意思,但作为行尸走肉,再留在世界上,似乎也没有什么意义。温蕾萨摇了摇头,罗宁的身影在她的回忆中出现。

有一刹那温蕾萨几乎能从希尔瓦娜斯波澜不惊的脸上看出来悲伤,但希尔瓦娜斯的表面上只是像水面一般起了微微的涟漪,微弱到几乎看不出。

温蕾萨这才反应过来,站在她面前的人显然不是那个女妖之王的实体,而是她的灵魂或是幻象。

希尔瓦娜斯刚想要转身离开,却感到自己的腰被人环抱住,她蹙起眉,想要开口说些什么安慰的话,但很明显她不擅长这个,半天也没说出一句话。

她听见耳边如同呜咽一般的声音,“姐姐,我很想你。”希尔瓦娜斯不知道她在看见温蕾萨之前温蕾萨遭受过什么样的残忍对待,但很显然,温蕾萨的声音既绝望又嘶哑。悲伤的水浪沉重地拍击着温蕾萨空虚的内心。

希尔瓦娜斯没有说话,她的心中突然冒出一个大胆的想法,这次她没有强行把想法压下去,而是转过了身。

“小月亮,你在我面前消失之前,我想做一些听上去很疯狂的事。”希尔瓦娜斯解开温蕾萨衣服上的一个纽扣,用探询的目光看着温蕾萨。

温蕾萨睁大了眼睛,嘴唇微微张开。但脸上没有厌恶的表情,于是希尔瓦娜斯继续着手上的动作。“你是我……唯一能够信任的人。我想也只有你能够理解我……”希尔瓦娜斯手轻轻一扬,温蕾萨的披风便飞了出去化成了闪着微光的粉尘,随后消失在了空中。

温蕾萨压了压震惊的情绪。她的灵魂即将消散,她会见到她的罗宁,但不知为何仍有不安与焦虑充斥在她的内心。似乎……她对未来有着惶惶然的惊恐与忧虑,使她不想离开希尔瓦娜斯。

温蕾萨微阖眼睛,把手搭上希尔瓦娜斯的盔甲,感到虚幻又真实的触感在手中蔓延开来。化成灵魂后温蕾萨似乎再也收不到躯体的反应,但先前迟钝的感官却变得愈发敏锐。希尔瓦娜斯的指间无意中掠过温蕾萨的锁骨,明显地感到温蕾萨有了微弱的颤抖。温蕾萨扣着希尔瓦娜斯的肩膀将她轻轻压在地上,然后自己跨坐在希尔瓦娜斯的身上。赤裸的两人肌肤相贴,带来暧昧缱绻的气氛。

温蕾萨低下头与希尔瓦娜斯接吻,没有嗅到熟悉的气息,唇齿笨拙的磕碰之间却带来一波波愉悦的电流,沿着并不存在的血管流遍全身。希尔瓦娜斯抬手抚上温蕾萨旖旎的身体曲线,往下滑到双腿间的敏感处,右手指尖摩擦在入口间。温蕾萨仰起头发出喘息,却被希尔瓦娜斯按下头来与她接吻,模糊不清的呻吟被堵在嘴边。理智早已在彼此的身体磨蹭间迅速燃烧殆尽。

希尔瓦娜斯转身将温蕾萨压在身下,手指顺势伸入下面,略尖的犬齿磨蹭着温蕾萨的颈边接近锁骨的位置,一种酥麻的感觉袭击着温蕾萨的大脑。希尔瓦娜斯挑起一道眉弓,她瞥见温蕾萨睁大的天蓝色眼睛里流露出浓得化不开的情欲,略微涣散的目光对不准眼前的焦点。

温蕾萨游走在希尔瓦娜斯身上的手指扰乱了她的思绪,她已经很久没有进行过这种活动了。希尔瓦娜斯原本冷静的大脑很快就被快感冲击成了一片浆糊。

小月亮……

进出之间她在温蕾萨甬道里的手指不经意地触到了一片柔软的地方,温蕾萨几乎是瞬间就做出了反应,她能够感觉到手指周围猛地收紧。希尔瓦娜斯唇边勾起一个弧度,俯下身来与温蕾萨接吻,不久之后温蕾萨弓起脊背,犬齿险些咬破舌头,轻微的疼痛从舌尖传来,使神经变得兴奋起来。温蕾萨略微抬起头,舌尖从希尔瓦娜斯长长的尖耳朵上吻过,手指与甬道之间的磨蹭带来强烈的、不可名状的快感。

“嘶——”

一阵吸气声将希尔瓦娜斯从高潮的余韵中带离出来。她眨了下暗红的眼睛。是时候道别了。

又正如很多年前的那些晚上,希尔瓦娜斯手指轻触温蕾萨的脸颊,轻轻的吻落在温蕾萨的额上。

“晚安,小月亮。”

她看着温蕾萨幽蓝色的身躯裂开,破碎的光辉渐渐消逝在广阔的灵魂世界中。温蕾萨的嘴唇一张一合,似是在嗫嚅些什么。

希尔瓦娜斯转过身去,忍住了从心脏传来的痛楚——她多久没有这种感觉了?

而终究,她们之间什么也没有发生。

—END—

Lo主不收快递不谈人生。


评论(3)
热度(13)

© 冰狼-影游夜林 | Powered by LOFTER